Бесперебойное электропитание
Бесперебойное электропитание
Способы и средства достижения
 


Мой прайс-лист

Новости
Вопрос-Ответ
Разное


Контакты

Быстрый выбор модели:







Центр "Энергия-Сервис"
Создание профессиональных систем бесперебойного электропитания

Киев (044) 221-02-32
Киев (044) 383-77-52
Киевстар: (067) 753-00-82
Киевстар: (067) 426-91-31



Курсы валют на PROext

Найти в разделе

  Глобальная программа ребрендинга объединит бренды Riello и AROS.

Весь ассортимент продукции ИБП компании Riello Elettronica теперь будет продаваться под единым брендом Riello UPS. Глобальная программа ребрендинга объединит бренды Riello и AROS.

Компания Riello Elettronica объявила о начале выполнения программы усиления торговой марки для консолидации маркетинговых инициатив и продаж, а также для поддержки существенно расширенного ассортимента ИБП.

С 1 января 2011 года вся продукция ИБП, включая продукцию, продаваемую под торговой маркой AROS, будет продаваться под брендом Riello UPS с новым логотипом и визуализацией торговой марки. Продукция инверторов для солнечных батарей будет продолжать продаваться под торговой маркой AROS Solar Technology.

Для потребителей и деловых партнеров в секторе ИБП объединение продукции под единым брендом Riello UPS свидетельствует об успехе 14-летнего процесса объединения инженерной, производственной и маркетинговой деятельности Riello UPS и AROS с целью появления единого поставщика продукции ИБП мирового класса с лидирующими позициями в своем секторе.

“Наши клиенты и деловые партнеры в секторе ИБП только выиграют от объединения команд разработчиков ИБП. Это будет выражаться в расширении ассортимента, улучшении сервиса и технической поддержки, а также в усилении позиций бренда,” сообщил Роберто Фасси – Директор по международным продажам.

“Мы заметно преуспели в основных направлениях нашей деятельности – производстве ИБП и инверторов для солнечных батарей – и увеличиваем свои доли практически на всех рынках, в которых мы начинаем свою активную деятельность,” сообщил Фабио Пассуэлло – исполнительный директор Riello Elettronica . “Консолидируя каждое из направлений под своей единой торговой маркой мы укрепляем свои позиции на рынке для будущего продолжения глобального развития.”

Потребители и деловые партнеры в секторе инверторов для солнечных батарей тоже выиграют от того, что команда AROS Solar Technology сфокусирует свое внимание и ресурсы только на своем быстроразвивающемся секторе.

“Консолидация всей нашей деятельности в секторе ИБП под единым глобальным брендом отражает устойчивые позиции компании и возможности для развития, особенно в регионах EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), Индии и Китае,” добавил Роберто Фасси. Торговая марка Riello UPS на сегодняшний день занимает четвертое место среди поставщиков ИБП вмире и третье место в Европе согласно исследованиям IMS. Riello UPS – занимает первое место среди не американских поставщиков ИБП.

После окончания объединения брендов потребители и деловые партнеры в секторах инверторов для солнечных батарей и ИБП смогут и впредь пользоваться всеми преимуществами текущего ассортимента продукции и услуг. Также процесс ребрендинга не коснется трудоустройства наших сотрудников.

Для поддержки развития торговой марки Riello UPS успешное трехлетнее партнерство и спонсорство Riello UPS команды Ducati Corse на мотогонках будет возобновлено в 2011 году.





     Назад      Версия для печати


 


Разработка и сопровождение - студия «АртДизайн»